27.04.2017
  • $ 56.31
  • € 61.51

Все статьи о крыме

26.04.2017
0

«Нашу группу называли «камикадзе»: воспоминания крымчанина, спасавшего жизни на ЧАЭС

Порядка 300-400 крымчан в далёком 1986 году помогали ликвидировать аварию на Чернобыльской АЭС - милиционеры, пожарные, медики, водители, работники общепита. Председатель совета ветеранов МЧС России в Крыму Анатолий Назаренко поделился воспоминаниями с журналистами.
18.04.2017
0

«Я бы добавил в крымчан немного сахара»: исповедь повара, поменявшего Грузию на Крым

Три года назад грузинский повар Зураб Леванишвили покинул родную Грузию и переехал в Крым. Он не смог отказаться от приглашения поработать на полуострове, потом была учёба в кондитерской академии и снова работа…
04.04.2017
0

«Настало время перемен»: Руководство Группы компаний КСК о масштабных переменах и планах компании

Руководство Группы компаний КСК в интервью рассказало о планах компании на 2017 год. В частности, речь шла о запуске новых крупных проектов: жилой комплекс «SunDay Residence», «Новая Итальянская деревня в Крыму», горнолыжный курорт «Альпийская деревня» на Ай-Петри и «Горный Крым» на Чатыр-Даге. Также руководство компании сообщило, на какой стадии реализация проекта «Морской квартал в Алуште».
27.03.2017
0

Новый главный режиссёр Русского драмтеатра: «На нашей сцене никогда не будут царить пошлость, патология и всяческие извращения»

Новый главный режиссер Крымского академического русского драматического театр имени М. Горького Юрий Федоров рассказал, что ждет театр в ближайшем будущем, чего никогда не увидят крымские зрители и о чем он думает круглыми сутками.
24.03.2017
0

Забытые младенцы и интересные истории вместо оплаты, - откровения крымского таксиста

На этой неделе свой профессиональный праздник отмечали таксисты. Именно в этот день в 1907 году на улицах Лондона появились первые автомобили, оснащённые специальными счётчиками – таксометрами. Журналисты пообщалась с ялтинским таксистом Сергеем Сучковым, который рассказал о всех нюансах своей профессии.
22.03.2017
0

Дома из бумаги и военные доспехи из картона: как в Крыму создают «другой мир»

Художники-бутафоры из Крымского академического русского драматического театра имени М. Горького рассказали, как можно удержать внимание зрителя и стать мастером на все руки.
07.03.2017
0

Красотка на гусеничном 300-тоннике и вязальщица арматуры: как женщины строят Крымский мост

Женская половина большой команды строителей Крымского моста рассказала, как им работается в «суровых условиях» и почему «вязать варежки» им не так интересно, как «наводить» мосты.
03.03.2017
0

Алёна Свиридова: Я в Крыму за лето заряжаюсь энергией на год

Певица, автор песен, композитор, заслуженная артистка РФ и телеведущая Алёна Свиридова рассказала, каким видит Крым, какие надежды связывает со строительством Керченского моста и почему ей уютно на полуострове.
07.02.2017
0

Ленур Мамедов: Крымские борцы варятся в собственном соку

Четверо крымчан (судакчане Эльвидин Эмиросанов и Дилявер Сейдалиев, Сергей Шацило из Красногвардейского и Ридван Османов из Куйбышево Бахчисарайского района) приняли участие в прошедшем в минувшие выходные в Москве 23-й международном юношеском турнире по греко-римской борьбе памяти олимпийского чемпиона, заслуженного мастера спорта СССР Бориса Гуревича. Результаты выступления наших ребят прокомментировал новый тренер юношеской сборной Крыма по греко-римской борьбе Ленур Мамедов.
07.02.2017
0

Крымский Фрэнк Синатра: о сексапильности, шоу X-фактор и комплиментах от президента

«Крымский Фрэнк Синатра» Яков Головко готовит для поклонников к 14 февраля необыкновенный лирический концерт. В преддверии сольного шоу певец рассказал о комплиментах от президента Украины, участии в «Х-факторе», популярности и конкуренции.