27.04.2017
  • $ 56.31
  • € 61.51
25.04.2017

Как будут выглядеть Караимская кенасса в Симферополе после реконструкции (ФОТО)

Уже в скором времени в Симферополе начнется реконструкция памятника архитектуры – Караимской кенассы. Об этом корреспонденту портала «Сейчас в Крыму» сообщили в Госкомитете по охране культурного наследия.
27.04.2017
0

Фестиваль «Казантип» возвращается в Крым?

На территории Крыма должны проходить фестивали, подобные по масштабам KaZантипу. Об этом на заседании Крымского молодежного дискуссионного клуба сообщил министр курортов и туризма РК Сергей Стрельбицкий.
25.04.2017
0

Как в Крыму отметят Хыдырлез: программа

Народные гуляния по случаю крымскотатарского праздника Хыдырлез пройдут 6 мая в Бахчисарайском районе. Об этом корреспонденту новостного портала «Сейчас в Крыму», сообщил в пресс-службе крымского Дома дружбы народов.
25.04.2017
0

Летом в Херсонесе ограничат вход туристов

В пик курортного сезона доступ на территорию музея-заповедника «Херсонес Таврический» будет временно ограничиваться из-за большого потока туристов. Об этом в ходе встречи с севастопольскими общественниками сообщила директор музея Светлана Мельникова.
24.04.2017
0

Вопреки Поклонской, РПЦ и «чувствам верующих»: скандальную «Матильду» сделают сериалом

Алексей Учитель завершил монтаж нашумевшего фильма «Матильда», который рассказывает об отношениях цесаревича Николая Александровича Романова (будущего императора Николая II) и балерины Матильды Кшесинской.
20.04.2017
0

Быть или не быть цирку в Севастополе?

Правительство Севастополя намерено построить в городе стационарный цирк и уже выделило на эти цели земельный участок. Однако далеко не все считают, что цирк городу-герою действительно необходим.
20.04.2017
0

Министр финансов Крыма «засветилась» в кино (ФОТО)

Министр финансов Крыма Ирина Кивико приняла участие в съемках фильма, посвященного интеграции полуострова в финансовую систему России. Об этом корреспонденту новостного портала «Сейчас в Крыму» сообщили в пресс-службе минфина республики.