27.04.2017
  • $ 56.31
  • € 61.51
25.04.2017
0

На Западе опасаются «призрака русских политтехнологов», - эксперт

В западных странах опасаются влияния российских политтехнологов и консультантов на политические процессы в Европе и США. Об этом заявил политтехнолог, траблшутер Максим Сучков на IV конгрессе Российской ассоциации политических консультантов (РАПК) в Москве.
24.04.2017
0

Донич отказался уходить в отставку и натравил на студентов полицию

Ректор Крымского Федерального университета Сергей Донич заявил, что напишет заявление об отставке только если его попросят об этом в Министерстве образования России. А пикетом студентов, по его мнению, должны заняться "соответствующие органы".
24.04.2017
0

СБУ опубликовала откровенную фотографию полуголой Лолиты в Крыму (ФОТО)

Служба безопасности Украины в официальном Twitter-аккаунте отреагировала на решение Киева запретить на три года въезд в страну известной российской певице Лолите Милявской, направлявшейся к больной дочери.
24.04.2017
0

Аксенов созывает наблюдательный совет КФУ, чтобы избавить университет от Донича

Глава Крыма и наблюдательного совета Крымского федерального университета им. В.И. Вернадского Сергей Аксенов инициировал заседание наблюдательного совета КФУ по вопросу недоверия его ректору – Сергею Доничу.
21.04.2017
0

Стало известно, кто первым в Крыму отказался от украинского паспорта

Глава Крыма Сергей Аксенов признался, что первым на полуострове отказался от украинского паспорта. По его словам, сейчас в Правительстве Крыма нет чиновников с документом соседнего государства.
20.04.2017
0

Главный кандидат в президенты Франции: «Крым – исторически русская территория»

Россия никогда не уйдет из Крыма, который исторически является ее территорией. Об этом заявил кандидат на пост президента Франции от партии «Республиканцы» Франсуа Фийон в интервью газете Le Figaro.
18.04.2017
0

Австрийские политики: «Будущее Европы зависит от признания российского Крыма»

Экономические санкции, которые были наложены на Россию, несправедливы, бессмысленны и неоправданы. Об этом заявила председатель Комитета по здравоохранению Национального совета Австрии, заместитель председателя фракции «Австрийская партия свободы» Дагмар Белакович-Йеневайн.