27.06.2017
  • $ 59
  • € 66.08
13.06.2017
0

Британская газета Daily Mail признала Крым частью России: на Украине в шоке

Британская газета Daily Mail в одной из своих публикаций об обезвреживании немецкой авиабомбы времен Великой Отечественной войны упомянула Крым и Севастополь, как часть Российской Федерации.
08.06.2017
0

Почему Джамала не может попасть в Крым?

Победительница конкурса «Евровидение-2016» певица Джамала не может посетить Крым из-за оказываемого давления на Украине. Об этом сообщил вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов.
08.06.2017
0

Есть ли у Поклонской незадекларированная квартира в Донецке?

Отделение Transparency International Россия обнаружило у депутата Государственной думы от Крыма Натальи Поклонский незадекларированную квартиру в Донецке. Об этом говорится в расследовании, опубликованном на сайте организации.
02.06.2017
0

Аксенов уволил ответственных за госзакупки в Крыму

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов отправил в отставку председателя Комитета конкурентной политики Артема Зильберварга и его первого заместителя – Ярослава Сливку. Соответствующие указы опубликованы на портале Совмина.
30.05.2017
0

Каким имуществом в Крыму владеют украинские олигархи

Некоторые украинские политики и олигархи после присоединения Крыма к России потеряли здесь всё. В их числе можно вспомнить, к примеру, Игоря Коломойского, Петра Порошенко, Сергея Таруту, Андрея Клюева и Константина Жеваго. Но есть и такие, кто, как говорится, тихой сапой продолжает владеть активами на территории российского полуострова. И даже получать прибыль. Представляем мини-альманах имущества украинских ВИПов в Крыму.