08.04.2020
  • $ 75.46
  • € 82.01

Экс-солист Hi-Fi во Львове: «Крым - это Россия»

Экс-солист Hi-Fi во Львове: «Крым -  это Россия»
03.07.2017

Российский певец, бывший солист группы Hi-Fi Митя Фомин во время музыкального фестиваля Alfa Jazz Fest, проходившего во Львове, напомнил, что Крым — это часть России. Такое заявление он сделал в интервью для телеканала «1+1».

Как передает корреспондент портала «Сейчас в Крыму», журналистка украинского телеканала напомнила артисту, что он выступал в Крыму, а теперь приезжает на Украину с концертами, и предположила, что СБУ про это, видимо, еще не знает. Затем она поинтересовалась, считает ли певец Крым российским.

«По факту это российская территория», — ответил Фомин. Певец подчеркнул, что музыка не имеет границ. «Я ездил в Крым и в прошлом. Артист, как птица, он волен петь, даже если его не будут слушать. Он волен петь там, куда прилетает», — заявил экс-солист группы Hi-Fi

Он также назвал себя «голубем мира» и призвал не запрещать музыку.


Комментарии

Так же в рубрике

25.07.2017
0

Зачем Медведев едет в Крым?

В Крым с официальным визитом направляется премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Об этом сегодня на заседании Совета министров РК сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.
13.07.2017
0

Организаторы бизнес-форума в Севастополе решили продать встречу с главой экономразвития Крыма за 35 тысяч рублей

Организаторы очередного коммерческого бизнес-форума в Севастополе решили продать встречу с министром экономического развития Крыма Андреем Мельниковым. Однако предупредить об этом самого главу ведомства забыли.