10.04.2020
  • $ 74.61
  • € 81.09

Министра курортов Крыму уволили за… доброту

Министра курортов Крыму уволили за… доброту
06.07.2017

Министр курортов и туризма Крыма покинул свой пост за мягкость к подчиненным. Об этом заявил глава Совмина Сергей Аксенов, комментируя череду отставок в правительстве.

«Вопрос не в претензиях к Сергею Валентиновичу – он человек абсолютно нормальный, вменяемый. Я к нему сам хорошо отношусь, но ему не хватало жёсткости. К сожалению, без того, чтобы иметь определённые черты характера, связанные с возможностью заставить и научить своих подчинённых работать, добиться результата невозможно», - рассказал Аксенов.

Как передает корреспондент портала "Сейчас в Крыму", крымский премьер посетовал, что ему приходилось самому делать работу за министра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Аксенов объявил массовую отставку мэров и министров

«Вы поймите, я не могу сам обходить пляжи и смотреть, как уборка делается, таблички вывешены. Каждый должен заниматься своей работой», - пояснил Аксенов.

По его словам, Стрельбицкий теперь займет пост заместителя министра.


Комментарии

Так же в рубрике

25.07.2017
0

Зачем Медведев едет в Крым?

В Крым с официальным визитом направляется премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Об этом сегодня на заседании Совета министров РК сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.
13.07.2017
0

Организаторы бизнес-форума в Севастополе решили продать встречу с главой экономразвития Крыма за 35 тысяч рублей

Организаторы очередного коммерческого бизнес-форума в Севастополе решили продать встречу с министром экономического развития Крыма Андреем Мельниковым. Однако предупредить об этом самого главу ведомства забыли.