10.04.2020
  • $ 74.61
  • € 81.09

Янукович дал ответ на вопрос, хотел бы он возвращения Крыма Украине

Янукович дал ответ на вопрос, хотел бы он возвращения Крыма Украине
06.07.2017

Экс-президент Украины Виктор Янукович заявил, что хотел бы возвращения Крыма в состав Украины, но решение о присоединении полуострова было предсказуемым.

«Я бы очень хотел, чтобы Крым вернулся в состав Украины, и это будет зависеть от самого Крыма, от жителей Крыма. Ведь в тот период времени, когда жители приняли решений уйти с Украины, они защищали себя и свои семьи, это было их решение. Я был в Крыму и видел их решимость, с одной стороны, а с другой стороны — огромную тревогу, потому что они боялись, что Майдан перекинется на территорию Крыма», — заявил Янукович журналистам.

Как передает корреспондент портала "Сейчас в Крыму", по его словам, решение крымчан было «предсказуемым».

«Все, что произошло в Крыму — это тот случай, который говорит многим безответственным политикам, как нельзя относиться к народу и пренебрегать мнением народа. Крым, который бы перешел под управление радикалов, нес угрозы крымскому населению — в этом ни у кого не было сомнений. Решение крымчан было предсказуемо. Мы всегда знали, что там были пророссийские настроения», — добавил экс-президент Украины.

По словам Януковича, вопрос Крыма «болезненный, но ответ на него может дать только время и люди».


Комментарии

  • Да сказочник Янек (болезненно фалос поиметь в одном месте но ты его отримаешь)

Так же в рубрике

25.07.2017
0

Зачем Медведев едет в Крым?

В Крым с официальным визитом направляется премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Об этом сегодня на заседании Совета министров РК сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.
13.07.2017
0

Организаторы бизнес-форума в Севастополе решили продать встречу с главой экономразвития Крыма за 35 тысяч рублей

Организаторы очередного коммерческого бизнес-форума в Севастополе решили продать встречу с министром экономического развития Крыма Андреем Мельниковым. Однако предупредить об этом самого главу ведомства забыли.