25.04.2017
  • $ 56.08
  • € 60.85

Поклонскую обвинили в нарушении авторских прав

Поклонскую обвинили в нарушении авторских прав
20.04.2017

Конфликт между депутатом Госудумы от Крыма Натальей Поклонской и режиссером Алексеем Учителем набирает обороты.

Поводом стал еще даже не вышедший на экране фильм «Матильда», рассказывающий о жизни последнего российского императора Николая II.

Режиссер пожаловался на необоснованные обвинения Поклонской в его адрес, а также использование ложной информации и призывам к незаконным действиям против него и других создателей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Эта история оскорбительна для православных»: Поклонская передала данные экспертизы «Матильды» в Генпрокуратуру

Кроме того, Учитель указал на то, что депутат передала фильм на экспертизу группе лиц, то есть обнародовала его, не получив на то согласия, что является нарушением авторских прав, - передает РБК.

Комментарии

Сегодня

Все новости за сегодня

Так же в рубрике

24.04.2017
0

Вопреки Поклонской, РПЦ и «чувствам верующих»: скандальную «Матильду» сделают сериалом

Алексей Учитель завершил монтаж нашумевшего фильма «Матильда», который рассказывает об отношениях цесаревича Николая Александровича Романова (будущего императора Николая II) и балерины Матильды Кшесинской.
20.04.2017
0

Быть или не быть цирку в Севастополе?

Правительство Севастополя намерено построить в городе стационарный цирк и уже выделило на эти цели земельный участок. Однако далеко не все считают, что цирк городу-герою действительно необходим.
20.04.2017
0

Министр финансов Крыма «засветилась» в кино (ФОТО)

Министр финансов Крыма Ирина Кивико приняла участие в съемках фильма, посвященного интеграции полуострова в финансовую систему России. Об этом корреспонденту новостного портала «Сейчас в Крыму» сообщили в пресс-службе минфина республики.