29.06.2017
  • $ 59.54
  • € 67.69

Поклонскую обвинили в нарушении авторских прав

Поклонскую обвинили в нарушении авторских прав
20.04.2017

Конфликт между депутатом Госудумы от Крыма Натальей Поклонской и режиссером Алексеем Учителем набирает обороты.

Поводом стал еще даже не вышедший на экране фильм «Матильда», рассказывающий о жизни последнего российского императора Николая II.

Режиссер пожаловался на необоснованные обвинения Поклонской в его адрес, а также использование ложной информации и призывам к незаконным действиям против него и других создателей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Эта история оскорбительна для православных»: Поклонская передала данные экспертизы «Матильды» в Генпрокуратуру

Кроме того, Учитель указал на то, что депутат передала фильм на экспертизу группе лиц, то есть обнародовала его, не получив на то согласия, что является нарушением авторских прав, - передает РБК.

Комментарии

Так же в рубрике

28.06.2017
0

В Мраморной пещере в Крыму дадут концерт классической музыки

В знаменитой Мраморной пещере в Крыму пройдут камерные концерты в рамках Первого международного фестиваля евразийской классики в Крыму. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил художественный руководитель и главный дирижер камерного оркестра Крымской Государственной филармонии Денис Карлов.
24.06.2017
0

Ремонт фасада галереи и могилы Айвазовского завершат к середине июля

Противоаварийные и реставрационные работы на могиле и в картинной галерее знаменитого художника Ивана Айвазовского в Феодосии планируют завершить к 10-15 июля. Об этом рассказал начальник отдела по вопросам культуры администрации города Альберт Доржеев.