21.10.2017
  • $ 57.51
  • € 67.89

Эмир Кустурица хочет снять в Крыму свой новый шедевр

Эмир Кустурица хочет снять в Крыму свой новый шедевр
24.07.2017

Культовый режиссёр Эмир Кустурица намерен снять в Крыму свой следующий фильм. Об этом он рассказал в Симферополе.

«Мне интересно посмотреть, что можно было бы здесь сделать», – ответил он журналистам на вопрос о возможных съёмках на территории полуострова.

Сейчас Кустурица хочет оценить в Крыму возможные локации для съёмок. Известно, что одной из них может стать Бахчисарай, - сообщает «Крыминформ».

Также режиссер рассказал о своем отношении к Крыму.

«Я знаю Ялту по тому договору, который там был сделан после Второй Мировой войны. Знаю, что в Ялте очень хорошая погода, что здесь очень хорошие девушки. Здесь все интересно для меня, потому что вы тоже часть Российской Федерации», – подчеркнул Кустурица.

Работы Кустурицы отмечены «Золотой пальмовой ветвью» Каннского кинофестиваля, «Серебряным медведем» фестиваля в Берлине, «Серебряным львом» Венецианского киносмотра. В фолк-группе The No Smoking Orchestra, на счету которой более десяти пластинок, Кустурица играет на гитаре.

Комментарии

  • ...режиссёр хочет оценить возможные локации для съёмок будущего фильма.... отблин, имхо, любитель спиннеров-вейперист статью написал.

Так же в рубрике

27.07.2017
0

Scooter устроит в Крыму шоу мирового масштаба

Главная сенсация нынешнего лета, музыкальный фестиваль #ZBFest, учрежденный компанией «Золотая Балка» в честь Международного дня шампанского, пройдет в Крыму во второй раз и – в удвоенном масштабе. Информационным партнером фестиваля является портал "Сейчас в Крыму".
24.07.2017
0

Как попасть на концерт Scooter бесплатно?

Хочешь бесплатно попасть на крутой концерт группы Scooter в Крыму? Новостной портал «Сейчас в Крыму» - официальный инфопартнер фестиваля ZBfest 2017 разыгрывает четыре флаера от организаторов на главное событие этого лета в Крыму!
13.07.2017
0

Реставрацию фасада галереи и могилы Айвазовского завершат на днях

Работы по реставрации картинной галереи имени И.Айвазовского и могилы художника в Феодосии планируют закончить в ближайшие дни. Об этом на пресс-конференции сообщил глава администрации города Станислав Крысин.