25.04.2017
  • $ 56.08
  • € 60.85

Министр финансов Крыма «засветилась» в кино (ФОТО)

Министр финансов Крыма «засветилась» в кино (ФОТО)
20.04.2017

Министр финансов Крыма Ирина Кивико приняла участие в съемках фильма, посвященного интеграции полуострова в финансовую систему России. Об этом корреспонденту новостного портала «Сейчас в Крыму» сообщили в пресс-службе минфина республики.

В ведомстве уточнили, что во время съемок фильма, в Москве записывалось интервью крымского министра с руководителем объединённой редакции издательского дома «Бюджет» Валерием Дзгоевым.

«Один из эпизодов будущего фильма посвящён порталу «Открытый бюджет Республики Крым», – сообщила Кивико.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: режиссер "Острова" снимает в Крыму новый фильм

По ее словам, сюжет фильма раскрывает этапы интеграции финансовой системы Республики Крым в финансовую систему Российской Федерации. Также в картине затрагивается перевод классификации целевых статей расходов от украинской модели к российской, модернизация учёта и отчётности, создание целостной системы бюджетного и бухгалтерского учёта Республики Крым, которая бы соответствовала Концепции создания и развития государственной интегрированной информационной системы «Электронный бюджет».

Кивико отметила, что премьера фильм о финансовой системе Крыма состоится уже летом этого года. 
 

Комментарии

Сегодня

Все новости за сегодня

Так же в рубрике

24.04.2017
0

Вопреки Поклонской, РПЦ и «чувствам верующих»: скандальную «Матильду» сделают сериалом

Алексей Учитель завершил монтаж нашумевшего фильма «Матильда», который рассказывает об отношениях цесаревича Николая Александровича Романова (будущего императора Николая II) и балерины Матильды Кшесинской.
20.04.2017
0

Быть или не быть цирку в Севастополе?

Правительство Севастополя намерено построить в городе стационарный цирк и уже выделило на эти цели земельный участок. Однако далеко не все считают, что цирк городу-герою действительно необходим.