19.08.2017
  • $ 59.36
  • € 69.72

Вассерман предложил пускать американских политиков в Россию только через Крым

Вассерман предложил пускать американских политиков в Россию только через Крым
27.07.2017

Известный интеллектуал, политконсультант и телеведущий Анатолий Вассерман предложил адекватный ответ на санкции США в отношении России и Крыма.

«Новый пакет санкций действительно ударит по РФ очень болезненно. Прежде всего потому, что предоставляет богатые возможности для биржевых спекуляций через краткосрочные кредиты, но мешает всем долгосрочным проектам. Соответственно, наша задача – изыскать новые возможности обеспечения долгосрочных проектов (в том числе и проектов создания новых технологий взамен тех, что СГА пытаются от нас отрезать) и блокировать биржевые спекуляции», - рассказал Вассерман.

Политконсультант выдвинул свое предложение, как ответить на санкции США.

«Нам нет смысла давить на американское взаимодействие с нами: его и так маловато. А вот запретить доступ американским политикам в РФ иначе как через Крым – вполне адекватный ответ», - цитирует РИА Новый День слова Вассермана.

Комментарии

Так же в рубрике

25.07.2017
0

Зачем Медведев едет в Крым?

В Крым с официальным визитом направляется премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Об этом сегодня на заседании Совета министров РК сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.
13.07.2017
0

Организаторы бизнес-форума в Севастополе решили продать встречу с главой экономразвития Крыма за 35 тысяч рублей

Организаторы очередного коммерческого бизнес-форума в Севастополе решили продать встречу с министром экономического развития Крыма Андреем Мельниковым. Однако предупредить об этом самого главу ведомства забыли.