21.11.2017
  • $ 59.27
  • € 69.67

Крымский депутат пожаловался генпрокурору РФ на Яндекс и Google

Крымский депутат пожаловался генпрокурору РФ на Яндекс и Google
17.07.2017

Депутат Симферопольского горсовета от КПРФ Степан Кискин пожаловался генпрокурору РФ Юрию Чайке на Google и Яндекс.

Как передает корреспондент портала «Сейчас в Крыму», в своем письме депутат отметил, что в картах в сервисах «Google Maps» и «Яндекс.Карты» улица Карла Маркса в Симферополе названа улицей Екатерининской. При этом он подчеркнул, что решении о ее переименовании горсовет не принимал.

«Считаю недопустимым самовольное переименование центральной улицы столицы российского Крыма. Не стоит брать пример с Украины, где к власти пришли необандеровцы, проводящие политику так называемой «декоммунизации», – заявил Кискин.

Также он попросил Чайку найти и наказать виновных в самовольном переименовании улицы.

Комментарии

  • Предлагаю прокуратуре проверить, чем вообще занимается депутат Степан Кискин, что у него остается время на такую хрень, как отражение названия улицы в проприетарных картах.
  • Твари вы, крымчане. Знайте, мы в России вас ненавидим. Из-за вас мы окунулись в нищету. Из-за вас у нас нет нормальных фруктов и овощей, потому что путинская морда ввела продуктовые санкции против своего же народа. Из-за вас упал рубль в 2 раза в конце 2014 года. Из-за вас людей каждый год тащат на показушные митинги в честь единения с Крымом. Из-за вас Россия разосралась со всем миром. Чтоб вы сдохли все на своем полуострове, мрази. Ненавижу вас всех.
  • Интересно, откуда столько ненависти? Уезжай из страны! Что тебе тут нужно, если все таки плохо?

Так же в рубрике

25.07.2017
0

Зачем Медведев едет в Крым?

В Крым с официальным визитом направляется премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Об этом сегодня на заседании Совета министров РК сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.
13.07.2017
0

Организаторы бизнес-форума в Севастополе решили продать встречу с главой экономразвития Крыма за 35 тысяч рублей

Организаторы очередного коммерческого бизнес-форума в Севастополе решили продать встречу с министром экономического развития Крыма Андреем Мельниковым. Однако предупредить об этом самого главу ведомства забыли.