19.12.2017
  • $ 58.69
  • € 69.09

Чиновникопад: главный архитектор Крыма написала заявление об увольнении

Чиновникопад: главный архитектор Крыма написала заявление об увольнении
10.07.2017

Главный архитектор Крыма Анна Царева, по всей видимости, не проработает на этом посту и полгода.

По данным источника портала «Сейчас в Крыму» в Правительстве республики, назначенная на этот пост в марте Царева уже написала заявление об увольнении по собственному желанию.

Указ об отставке главного архитектора Крыма будет опубликован в ближайшее время. Кто займет этот пост, пока не сообщается. Не исключено, что главным архитектором республики станет один из советников главы Крыма Сергея Аксенова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Крыму назначили новых министров и вице-премьера

«Очевидно Цареву обвинят в том, что она не смогла выполнить поставленные задачи по борьбе с самостроями, пошла на контакт с крупными застройщиками, не сдвинулась с мертвой точки разработка генпланов в городах, но при этом она согласовала генплан Ялты, к которому у Аксенова возникли вопросы», - выдвинул предположение крымский общественник Александр Талипов.

Комментарии

Так же в рубрике

25.07.2017
0

Зачем Медведев едет в Крым?

В Крым с официальным визитом направляется премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Об этом сегодня на заседании Совета министров РК сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.
13.07.2017
0

Организаторы бизнес-форума в Севастополе решили продать встречу с главой экономразвития Крыма за 35 тысяч рублей

Организаторы очередного коммерческого бизнес-форума в Севастополе решили продать встречу с министром экономического развития Крыма Андреем Мельниковым. Однако предупредить об этом самого главу ведомства забыли.