21.10.2017
  • $ 57.51
  • € 67.89

СМИ: Мэра Симферополя отправляют в отставку

СМИ: Мэра Симферополя отправляют в отставку
26.07.2017

Уже сегодня глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев может написать заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом сообщают «Примечания» со ссылкой на свой источник в Совмине.

По данным издания, решение было принято в понедельник на встрече главы правительства РК Сергея Аксенова с вице-премьерами.

В мэрии говорят, что Бахарев на рабочем месте. Сам он недоступен для комментариев. Его еженедельная встреча с общественниками сегодня отменена.

Среди причин называют провальная реконструкция исторического центра Симферополя и скандал вокруг общественных слушаний по точечной застройке города компанией СК «Монолит».

Нынешний первый зам Бахарева Александр Овдиенко сообщил, что мэр на рабочем месте. «О снятии мне ничего не известно», — сообщил он.

Глава управления кадровой работы администрации Симферополя Наталья Ринг сообщила, что «официальной информации об увольнении Бахарева у управления нет».

Информацию о грядущем снятии Бахарева подтвердил и осведомленный крымский общественник Александр Талипов. «Мне тоже об этом сообщили, — признался он. — По моим данным, Бахарев уйдет по собственному желанию в четверг-пятницу на этой неделе».

Комментарии

Так же в рубрике

25.07.2017
0

Зачем Медведев едет в Крым?

В Крым с официальным визитом направляется премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Об этом сегодня на заседании Совета министров РК сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.
13.07.2017
0

Организаторы бизнес-форума в Севастополе решили продать встречу с главой экономразвития Крыма за 35 тысяч рублей

Организаторы очередного коммерческого бизнес-форума в Севастополе решили продать встречу с министром экономического развития Крыма Андреем Мельниковым. Однако предупредить об этом самого главу ведомства забыли.