17.08.2017
  • $ 59.65
  • € 70

Сколько миллионов заработали депутаты Госдумы и сенаторы от Крыма?

Сколько миллионов заработали депутаты Госдумы и сенаторы от Крыма?
17.04.2017

Самыми богатыми представителями Крыма и Севастополя в Федеральном Собрании РФ стали Сергей Цеков и Ольга Ковитиди. Об этом говорят опубликованные декларации о доходах за 2016 год.

Как передает корреспондент портала «Сейчас в Крыму», Ковитиди разбогатела на 7,6 млн рублей, а Цеков – на 7. 5 млн рублей заработал за прошлый год сенатор от Севастополя Андрей Соболев, а 4,6 млн – Ольга Тимофеева.

Доходы депутатов Госдумы от Крыма на их фоне выглядят куда скромнее. Так Константин Бахарев за 2016 год обогатился на 3 млн рублей, Михаил Шеремет – на 2,9 млн, Андрей Козенко – на 2,75.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сколько зарабатывают чиновники в Севастополе: ТОП вакансий и зарплат

Экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская задекларировала 2,6 млн рублей, Светлана Савченко – 2,5 млн, Руслан Бальбек – 2,4 млн. Самыми «бедными» оказались представитель ЛДПР Павел Шперов (1,8 млн рублей дохода) и севастопольский единоросс Дмитрий Белик (1,4 млн).

Комментарии

  • ВОРЫ РУЛЯТ???..ТЕПЕРЬ ОНИ НА ВОЛЕ..И ЗАКОНЫ ПИШУТ ДЛЯ ВОРОВ,А НЕ ПО ЧЕСТИ..ОТКУДА У ВОРЮГ ЧЕСТЬ...!!!!!!!!!...низкая прослойка..

Так же в рубрике

25.07.2017
0

Зачем Медведев едет в Крым?

В Крым с официальным визитом направляется премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Об этом сегодня на заседании Совета министров РК сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.
13.07.2017
0

Организаторы бизнес-форума в Севастополе решили продать встречу с главой экономразвития Крыма за 35 тысяч рублей

Организаторы очередного коммерческого бизнес-форума в Севастополе решили продать встречу с министром экономического развития Крыма Андреем Мельниковым. Однако предупредить об этом самого главу ведомства забыли.