18.12.2017
  • $ 58.9
  • € 69.43

Крымских борцов в Ингушетии едва не поколотили болельщики (ВИДЕО)

Крымских борцов в Ингушетии едва не поколотили болельщики (ВИДЕО)
14.06.2017

Крымские мастера вольной борьбы едва не попали под горячую руку болельщиков, устроивших массовую драку во время чемпионата России в Назрани (Ингушетия).

Инцидент произошел, когда приступить к соревнованиям готовились Шамиль Омаров из Крыма и Виктор Рассадин, представляющий одновременно Республику Якутия и крымский полуостров.

Недовольные болельщики устроили массовый бой из-за завершившегося перед схваткой борцов из Крыма поединка с участием Магомедхабиба Кадимагомедова из Дагестана с Заурбеком Сидаковым (ХМАО-Алания), в котором первый выиграл со счётом 6-2.

К счастью, крымчан вовремя успели вовремя увести с ковра. Кстати, после того, как зрителей успокоили, борцы провели свою схватку и в ней уверенно победил Рассадин — 10:0.

Правда, в финале он уступил Гаджимураду Рашидову из Дагестана, завоевав «серебро» соревнований. А Омаров в матче за «бронзу» не смог одолеть Ислама Дудаева из Чечни (5:6).




Комментарии

Так же в рубрике

03.07.2017
0

Крымчанин стал серебряным призером чемпионата Европы по греко-римской борьбе

Мастер спорта из Симферополя Эмин Сефершаев стал серебряным призером чемпионата Европы по греко-римской борьбе среди юниоров в весовой категории до 55 кг. Об этом корреспонденту портала «Сейчас в Крыму» сообщили в пресс-службе Федерации спортивной борьбы РК.
15.06.2017
0

Украина оставила российских спортсменов без чемпионата Европы из-за поездок в Крым

Украинские пограничники запретили въезд девятерым россиянам, которые планировали принять участие в чемпионате Европы по боксу в Харьков, из-за посещения Крыма. Соответствующее сообщение размещено на официальном сайте Государственной пограничной службы Украины.
07.06.2017
0

Главную футзальную площадку Крыма хотят переоборудовать под фитнес-зал

Крым может остаться без своих самых массовых соревнований – футзального чемпионата (80 команд-участниц, более 1000 спортсменов). Руководство Дворца культуры профсоюзов в одностороннем порядке расторгло договор аренды спортзала с Федерацией футзала Республики Крым, а загадочный новый арендатор спорткомплекса "Дружба" уже приступил к демонтажу площадки, на которой в течение последних 15 лет проводились все главные футзальные турниры республики.
31.05.2017
0

Крымчанка Вера Ребрик будет выступать на международных соревнованиях под нейтральным флагом

Международная федерация легкой атлетики (ИААФ) одобрила заявку крымчанки, чемпионки Европы-2012 в метании копья Веры Ребрик на участие в международных соревнованиях под нейтральным флагом.
22.05.2017
0

Крымчанин выиграл первенство Европы по спортивной борьбе

Воспитанник УОР (Краснолесье, Симферопольский район) Ахмедхан Темботов стал победителем первенства Европы по спортивной борьбе среди юношей до 16 лет. Об этом корреспонденту портала «Сейчас в Крыму» сообщили в пресс-службе Федерации спортивной борьбы Республики Крым.