08.03.2021
  • $ 74.43
  • € 88.93

Все статьи о крыме

19.12.2016
0

Крымчанка тайно обвенчалась с лидером Limp Bizkit и хочет привезти его на полуостров

Армия фанатов американской группы Limp Bizkit насчитывает не один миллион человек. Но мало кто из них знает, что лидер музыкального коллектива Фрэд Дерст женат на крымчанке. Журналисты связались с Ксенией Дёрст, чтобы узнать больше о девушке из маленького крымского города, которая сейчас живет в Западном Голливуде.
19.12.2016
0

«Пушечных дел мастер»: в Крыму живет умелец, отливающий мортиры и бомбарды для всей России

Мортира, манекены пушечников, карта морской навигации и посреди помещения автомобиль, переоборудованный на электроход из бывшего мотороллера. Так выглядит мастерская севастопольского умельца Альберта Винярского. Пушка, сделанная собственноручно, выглядит, как настоящая. Словно недавно из нее еще стреляли во время Крымской войны.
12.12.2016
0

Крымский фотоблогер Юрий Югансон: о ночных «троллях», секретах съемки и ЖЖ (ФОТО)

Корреспонденту портала «Сейчас в Крыму» удалось пообщаться с известным крымским блогером Юрием Югансоном. О секретах удачной фотосьемки, ночных «троллях» и Живом Журнале, читайте в нашем материале.
23.11.2016
0

Классики в Крыму: Пушкин подглядывал за красотками, а Булгаков жаловался на жлобство крымчан

Крым вдохновлял их на написание рассказов, стихов, картин. Он покорил их своей естественностью и необычностью по сравнению со столицей. Но в то же время были и такие нюансы, которые вызывали непонимание, удивление и, порой, разочарование. Известные классики в своих высказываниях не скупились на слова, описывая свое пребывание в Крыму. И плохое, и хорошее, зато правдивое, честное и искреннее.
17.10.2016
0

«Миротворец» Юрий Сафронов: о поддержке крымчан, любви и Наталье Поклонской

Корреспондент портала «Сейчас в Крыму» побеседовал с меценатом, благотворителем, академиком и инициатором создания Всемирного благотворительного альянса «Миротворец» Юрием Сафроновым.
17.10.2016
0

Интервью с реконструкторами: почему немецкая форма стоит дороже советской и где находят настоящее оружие

Все советские солдаты и немцы, которые участвовали в реконструкции освобождения Севастополя, на самом деле врачи, юристы, повара, военнослужащие, инженеры, художники. Все с такими разными профессиями, но всем им интересна история. Поэтому их и объединяет реконструкция.