27.06.2017
  • $ 59
  • € 66.08

Украинские пограничники предлагают "стучать" на тех, кто посетил Крым

Украинские пограничники предлагают "стучать" на тех, кто посетил Крым
12.04.2017
Госпогранслужба Украины создала на своем сайте специальный раздел "Стоп-лист", в котором все желающие могут сообщать о людях, посетивших Крым.

"В Государственной пограничной службе Украины проводится последовательная работа по выявлению и привлечению к ответственности лиц, которые в нарушение "Порядка въезда на временно оккупированную территорию и выезда из нее" незаконно посещали Автономную республику Крым", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

Поданная на сайте информация может стать основанием для запрета въезда на территорию Украины для тех, кто посетил Крым. При этом подать информацию анонимно подать невозможно, передает корреспондент "Сейчас в Крыму".

Комментарии

Так же в рубрике

22.06.2017
0

В Госдуме предложили сделать День воссоединения Крыма выходным вместо новогодних каникул

Группа депутатов фракции КПРФ в Госдуме предлагает отменить новогодние каникулы, но сделать нерабочими днями 31 декабря, 18 марта и 7 ноября. Соответствующий проект закона размещен в четверг в базе законодательной деятельности нижней палаты парламента РФ.
21.06.2017
0

Мурадов: "Поездки крымчан по безвизу - это предательство"

Поездки крымчан на Украину ради получения биометрического паспорта, необходимого для безвизового посещения стран Евросоюза, будут означать предательство идей российского Крыма.  Об этом заявил вице-премьер правительства республики Георгий Мурадов.
21.06.2017
0

Исповедь крымчанина, тайно работавшего на американское «Радио Свобода»

Сотрудник американского издания "Радио Свобода" в Крыму обратился к своим коллегам по редакции с призывом задуматься о личной безопасности. Репортер дал большое интервью и рассказал о своей работе после марта 2014 года, пишет "Крыминформ".
16.06.2017
0

Аксенов о работе крымских чиновников: 50% обещаний и поручений не выполняются

Глава Крыма Сергей Аксенов раскритиковал работу местных чиновников, заявив, что они не справляются с поручениями и не выполняют качественно свою работу. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.