17.08.2017
  • $ 59.65
  • € 70

Стало известно, кто первым в Крыму отказался от украинского паспорта

Стало известно, кто первым в Крыму отказался от украинского паспорта
21.04.2017

Глава Крыма Сергей Аксенов признался, что первым на полуострове отказался от украинского паспорта. По его словам, сейчас в Правительстве Крыма нет чиновников с документом соседнего государства.

«Таких, кто не сдал украинский паспорт, наверное, и не осталось, под жестким контролем этот процесс находился. Первым украинский паспорт сдал я, то же самое касалось силовиков, всех, кто идет работать в судебную систему, в судебную администрацию. Но граждан мы к этому не обязывали на самом деле», - рассказал Аксенов в интервью РБК.

При этом он понимает необходимость его наличия из-за различного украинского имущества. Однако во власти таких не будет, пообещал крымский премьер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно, сколько человек в Крыму обучается на украинском языке

«Может быть, где-то сейчас попадаются отдельные люди, кто не успел войти в эту процедуру. Будут приняты административные меры, ничего здесь личного нет, людей понимаем, но работать в органах госвласти они не смогут. А по комиссиям избирательным такой процесс уже идет, и зачистка будет продолжена», - заверил Аксенов.

Комментарии

Так же в рубрике

25.07.2017
0

Зачем Медведев едет в Крым?

В Крым с официальным визитом направляется премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Об этом сегодня на заседании Совета министров РК сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.
13.07.2017
0

Организаторы бизнес-форума в Севастополе решили продать встречу с главой экономразвития Крыма за 35 тысяч рублей

Организаторы очередного коммерческого бизнес-форума в Севастополе решили продать встречу с министром экономического развития Крыма Андреем Мельниковым. Однако предупредить об этом самого главу ведомства забыли.