22.10.2017
  • $ 57.51
  • € 67.89

Севастополь отправит Порошенко несколько ящиков вина «для утоления печали»

Севастополь отправит Порошенко несколько ящиков вина «для утоления печали»
12.04.2017

И.о. губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников решил отправить несколько ящиков лучшего местного вина президенту Украины Петру Порошенко. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Поводом для такого решения стал недавний скандал на винной выставке в Вероне. Напомним, в Италии украинская делегация, возмущенная тем, что крымское вино пользуется наибольшим спросом, добилась изъятия продукции.

«Складывается ощущение, что соседи испытывают какие-то особые чувства к нашему вину. Может соскучились? Решил отправить им пару-тройку ящиков лучших севастопольких вин урожая последних лет. Надеюсь, хватит, чтобы утолить печали и перейти к цивилизованным формам сотрудничества в сфере виноделия и торговли», - заявил Овсянников.

При этом он пригласил в Севастополь всех желающих продегустировать продукцию севастопольских виноделов.

Комментарии

Так же в рубрике

25.07.2017
0

Зачем Медведев едет в Крым?

В Крым с официальным визитом направляется премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Об этом сегодня на заседании Совета министров РК сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.
13.07.2017
0

Организаторы бизнес-форума в Севастополе решили продать встречу с главой экономразвития Крыма за 35 тысяч рублей

Организаторы очередного коммерческого бизнес-форума в Севастополе решили продать встречу с министром экономического развития Крыма Андреем Мельниковым. Однако предупредить об этом самого главу ведомства забыли.