22.10.2017
  • $ 57.51
  • € 67.89

Эксперт: Украина хотела вооружить экстремистов для срыва референдума в Крыму

Эксперт: Украина хотела вооружить экстремистов для срыва референдума в Крыму
13.04.2017

Генштаб вооруженных сил Украины в марте 2014 года намеревался открыть склады оружия для крымскотатарских экстремистов, чтобы сорвать референдума о воссоединении Крыма с Россией. Об этом заявил глава Госкомитета РК по межнациональным отношениям Заур Смирнов.

«Представители ВСУ в начале марте 2014 года предлагали крымским татарам доступ к складам вооружений, чтобы склонить их к организации вооруженного конфликта», - подчеркнул Смирнов.

Он отметил, что крымские татары не поддались на провокации, так как для них мирный путь развития Крыма всегда был самым дорогим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинский десант планировал высадиться в Крыму

«Никто из крымских татар не хотел в Крыму гражданского противостояния. Крымские татары являются неотъемлемой частью одной дружной крымской семьи, где все народы живут в уважении и бережном отношении друг с другом», - цитирует РИА Крым слова Смирнова.

Комментарии

Так же в рубрике

25.07.2017
0

Зачем Медведев едет в Крым?

В Крым с официальным визитом направляется премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Об этом сегодня на заседании Совета министров РК сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.
13.07.2017
0

Организаторы бизнес-форума в Севастополе решили продать встречу с главой экономразвития Крыма за 35 тысяч рублей

Организаторы очередного коммерческого бизнес-форума в Севастополе решили продать встречу с министром экономического развития Крыма Андреем Мельниковым. Однако предупредить об этом самого главу ведомства забыли.