22.10.2017
  • $ 57.51
  • € 67.89

Американцы предложили поделить Крым между русскими, украинцами и крымскими татарами

Американцы предложили поделить Крым между русскими, украинцами и крымскими татарами
17.04.2017

Бывший советник президента США по национальной безопасности Збигнев Бжезинский заявил, что Крым можно разделить между украинцами, крымскими татарами и русскими.

Как передает корреспондент портала «Сейчас в Крыму», при этом политолог признал, что полуостров «никогда не был украинским».

Бжезинский напомнил, как Никита Хрущев передал полуостров под контроль Украины во времена СССР, а также отметил, что одним из определяющих факторов в Крыму всегда были россияне и российские вооруженные силы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Президент Сербии о воссоединении Крыма и России: «Волю народа необходимо уважать»

При этом Украина, по его словам, тоже имеет «свои элементы» в Крыму. «И есть еще третий элемент, о котором забыли, но который очень важен, – это крымские татары. Они – важный местный элемент», – сказал Бжезинский, отметив, что компромисс возможен с учетом трех перечисленных им факторов: украинского, крымскотатарского и российского.

В то же время американец признал, что сейчас сценарий раздела Крыма воплотить нереально.

Отметим, что в Правительстве РФ вообще не считают, что есть какая-либо «проблема Крыма». В частности, глава МИДа Сергей Лавров говорил, что «Крым – не проблема, Крым – территория Российской Федерации».

Четко высказывался на эту тему и президент России Владимир Путин. «Что касается Крыма, то вопрос, мы считаем, закрыт окончательно. Это историческое решение людей, проживающих в Крыму, и никаких обсуждений по этому поводу ни с кем Россия вести не будет», – заявлял он в мае 2016 года.

Комментарии

  • Правильно говорят! Никакого раздела Крыма не будет! Хотят жить в Крыму пусть подчиняются решению большинства Крымского народа. Мы крымчане с любым народом мира найдем общий язык, мы никому не угрожаем и не желаем зла, но и диктовать нам свою волю, также никому не позволим, потому что у нас есть своя воля и мы ее высказали 16 марта 2014 года! И изменений не будет, не ждите и не надейтесь!
  • Тогда объясните почему 9-ть тыс. семей в Крыму до сих пор уже 4-ый год с русской весны 2014 не получили себе обратно ВСЕ! свои личные деньги, которые Аксенов уже 4-ый год извиняется и обещает ВСЕМ ВСЕ! вернуть. Такого не было в 2014 году, чтобы людей грабить в Крыму. А по факту так и получилось. Массово людей ограбили. И до сих пор администрация не может навести порядок свести дебет с кредитом и вернуть людям в Крыму их же собстыенные личные деньги.

Так же в рубрике

25.07.2017
0

Зачем Медведев едет в Крым?

В Крым с официальным визитом направляется премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Об этом сегодня на заседании Совета министров РК сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.
13.07.2017
0

Организаторы бизнес-форума в Севастополе решили продать встречу с главой экономразвития Крыма за 35 тысяч рублей

Организаторы очередного коммерческого бизнес-форума в Севастополе решили продать встречу с министром экономического развития Крыма Андреем Мельниковым. Однако предупредить об этом самого главу ведомства забыли.