25.04.2017
  • $ 56.08
  • € 60.85

В Крыму снимают сериал «Школа» о наркотиках и коррупции (ВИДЕО)

В Крыму снимают сериал «Школа» о наркотиках и коррупции (ВИДЕО)
18.04.2017

Крымская киностудия детских и юношеских фильмов «Ласточкино» снимает сериал «Школа», в котором поднимаются совсем не детские темы.

Как передает корреспондент портала «Сейчас в Крыму», по словам продюсера фильма Дмитрия Тарана, идея съемок зародилась после общения с школьными учителями. Изначально, было принято решение снимать 20-минутные ролики на тему коррупции, неполных семей, надписей «соль», которыми исписаны подъезды.

Съемки первого эпизода затянулись на два месяца. Главными инвесторами выступили родители юных актеров. Сериал можно будет увидеть в социальных сетях и на YouTube.


Комментарии

Сегодня

Все новости за сегодня

Так же в рубрике

24.04.2017
0

Вопреки Поклонской, РПЦ и «чувствам верующих»: скандальную «Матильду» сделают сериалом

Алексей Учитель завершил монтаж нашумевшего фильма «Матильда», который рассказывает об отношениях цесаревича Николая Александровича Романова (будущего императора Николая II) и балерины Матильды Кшесинской.
20.04.2017
0

Быть или не быть цирку в Севастополе?

Правительство Севастополя намерено построить в городе стационарный цирк и уже выделило на эти цели земельный участок. Однако далеко не все считают, что цирк городу-герою действительно необходим.
20.04.2017
0

Министр финансов Крыма «засветилась» в кино (ФОТО)

Министр финансов Крыма Ирина Кивико приняла участие в съемках фильма, посвященного интеграции полуострова в финансовую систему России. Об этом корреспонденту новостного портала «Сейчас в Крыму» сообщили в пресс-службе минфина республики.