25.04.2017
  • $ 56.08
  • € 60.85

Кинотеатр "Симферополь" могут продать?

Кинотеатр "Симферополь" могут продать?
18.04.2017
Среди всех вариантов "спасения" кинотеатра "Симферополь" его продажа рассматривается в последнюю очередь. Об этом сообщил глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев.

"Сейчас мы рассматриваем разнообразные варианты содержания кинотеатра путем аренды, муниципально-частного партнерства, поиска инвесторов. Вариант продажи не исключен, как ранее уже говорил Глава Республики Крым Сергей Аксёнов, но рассматривается он в последнюю очередь", — сказал Бахарев.

По словам чиновника, затраты на восстановление и модернизацию кинотеатра составят не менее 100 миллионов рублей, так что экономически это не целесообразно - на эти деньги можно построить два модульных детских садика, передает корреспондент "Сейчас в Крыму".

Комментарии

Сегодня

Все новости за сегодня

Так же в рубрике

24.04.2017
0

Вопреки Поклонской, РПЦ и «чувствам верующих»: скандальную «Матильду» сделают сериалом

Алексей Учитель завершил монтаж нашумевшего фильма «Матильда», который рассказывает об отношениях цесаревича Николая Александровича Романова (будущего императора Николая II) и балерины Матильды Кшесинской.
20.04.2017
0

Быть или не быть цирку в Севастополе?

Правительство Севастополя намерено построить в городе стационарный цирк и уже выделило на эти цели земельный участок. Однако далеко не все считают, что цирк городу-герою действительно необходим.
20.04.2017
0

Министр финансов Крыма «засветилась» в кино (ФОТО)

Министр финансов Крыма Ирина Кивико приняла участие в съемках фильма, посвященного интеграции полуострова в финансовую систему России. Об этом корреспонденту новостного портала «Сейчас в Крыму» сообщили в пресс-службе минфина республики.