10.04.2020
  • $ 74.61
  • € 81.09

Все статьи о крыме

20.02.2017
0

Как повлияет горнолыжный курорт на Чатыр-Даге на крымскую природу?

Уже в ближайшие годы Крым может стать одним из центров горнолыжного спорта России. На склонах горы Чатыр-Даг планируют возвести круглогодичный спортивный туристско-рекреационный курорт «Горный Крым». Амбиционный инвестиционный проект, стоимостью в 150 млрд рублей, вызвал полярные отзывы у крымского сообщества. Многие искренне радуются тому, что Крым имеет шансы стать в один ряд с такими известными горнолыжными курортами, как Красная поляна, Куршевель и Лех. Но часть крымчан опасается, что строительство может навредить красивейшему региону полуострова. Корреспондент портала «Сейчас в Крыму» выяснял, действительно ли экологии полуострова что-то угрожает.
13.02.2017
0

Устрицы, осетр и дорадо: какие деликатесы производят в Крыму

Как выяснил корреспондент портала «Сейчас в Крыму», в ближайшем будущем есть шансы на то, что крымчане будут есть черную икру ложками, лакомиться собственными устрицами, а на пикниках жарить кьянину. Итак, какие деликатесы местного производства появятся в Крыму.
03.02.2017
0

Инвестируй вопреки: как вкладывать в Крым в условиях санкций

После избрания Дональда Трампа президентом США только и разговоров о том, будут ли отменены антироссийские санкции. Несмотря на неофициальные данные о том, что соответствующие документы уже подготовлены, эта тема не поднималась в ходе первого телефонного разговора Трампа с российским президентом Владимиром Путиным. Корреспондент портала «Сейчас в Крыму» разбирался, как иностранные компании инвестируют в Крым в условиях санкций, когда санкционный режим будет отменен и почему санкции не имеют будущего.
02.02.2017
0

Почему новый асфальт сошел в Крыму вместе со снегом?

«Как после бомбёжки» – такую характеристику крымчане дают дорогам полуострова. Почему новый асфальт сошёл вместе со снегом? Свои версии озвучили в эфире "Первого крымского" гости ток-шоу #ВсёКакЕсть.
31.01.2017
0

Стоит ли переезжать на ПМЖ в Севастополь?

В Севастополе сложилось общественное мнение, что уровень жизни горожан весьма низок из-за несоответствия цен и доходов. Однако город занимает первое место по притоку мигрантов. Так что необходимо разобраться, какое место Севастополь занял в различных рейтингах российских городов.
30.01.2017
0

Топ-5 жилых комплексов, которые сделают Крым лучше

Строительный бум, начавшийся в Крыму после присоединения региона к России, и не думает сбавлять обороты. К тому же, часть застройщиков решила отойти от банальных «жилых коробок»: их проекты органично вписаны в окружающую природу и архитектурный ансамбль, а инфраструктура этих жилых комплексов будут полезна не только их жильцам, но и обитателям соседних домов.
26.01.2017
0

Крым-2020: ультрасовременные спорткомплексы, уникальные тренировочные базы и очередь из российских команд

Пока это кому-то может показаться даже ненаучной фантастикой, но есть большая вероятность того, что к 2020 году Крым станет, ни много ни мало, спортивным центром, как минимум, юга России.
24.01.2017
0

Отраслевая Премия ЯМЭФ позволит определить лучших резидентов крымской СЭЗ

В рамках Ялтинского международного экономического форума-2016, который собрал более 1100 государственных деятелей, бизнесменов, экономических экспертов и представителей иностранных делегаций, была учреждена Отраслевая Премия для участников крымской свободной экономической зоны.
20.01.2017
0

Битва городов: Ялта VS Евпатория

Портал «Сейчас в Крыму» продолжает соперническую гонку между городами полуострова. На этот раз мы решили поставить по двум углам ринга Ялту и Евпаторию. Эти два города в Крыму признано считать неофициальными курортными столицами. Первая считается летней столицей полуострова, а вторая – детской.
17.01.2017
0

ТОП-5 самых многообещающих проектов Симферополя

Судя по громким заявлениям чиновников, через несколько лет столицу Крыма – Симферополь будет просто не узнать. С серостью и разрухой будет покончено, наступает время внедрения новых технологий и застроек в европейском стиле. Портал «Сейчас в Крыму» предлагает познакомиться с самыми грандиозными проектами, которые стартуют в Симферополе в ближайшее время.