25.05.2017
  • $ 56.27
  • € 62.92

Все статьи о крыме

10.03.2017
0

Центр «КамАЗа» и экоцентр для млекопитающих: какие масштабные инвестпроекты реализуют в Симферопольском районе

Строительство коттеджного посёлка, дилерского центра КамАЗа, бассейна для содержания и демонстрации морских млекопитающих. Журналисты выясняли, какие инвестиционные проекты планируется реализовать в Симферопольском районе в ближайшее время.
09.03.2017
0

Новый автовокзал, современные дороги и яхт-клуб: что даст Крыму горнолыжный курорт на Чатыр-Даге?

Проект «Горный Крым», вызвавший в последние месяцы бурные обсуждения в СМИ и соцсетях – это не только горнолыжные трассы на северных склонах Чатыр-Дага, но и колоссальный массив инфраструктуры, которая должна будет работать на благо всего полуострова. Редакция портала «Сейчас в Крыму» выясняла, что получит регион от реализации этого амбициозного проекта.
03.03.2017
0

Как детей из Крыма заманивают в "группы смерти"

Журналисты вместе с экспертами попыталась разобраться, насколько реальную угрозу несут так называемые группы смерти, почему подростки интересуются темой ухода из жизни и что делать, чтобы уберечь ребёнка от непоправимой ошибки. Кроме того, мы примерили на себя образ 14-летней школьницы и сами попробовали сыграть в смертельную игру.
01.03.2017
0

Шенгенская виза для крымчан: миф или реальность?

Большая часть европейского сообщества до сих пор не признает Крым частью России. Бытует мнение, что крымчанам после 2014 года выезд за границу закрыт, так как получить Шенгенскую визу нереально. Однако, миф о том, что сделать это невозможно, так и остался мифом. Шенгенская виза для жителей Крымского полуострова по-прежнему остается вполне реальным фактом, сопряженным, правда, с некоторыми соблюдениями формальностей.
22.02.2017
0

Как живут военные пилоты в Крыму

Журналисты побывали в Новофедоровке под Саками, где больше двух лет дислоцируется Севастопольский Краснознаменный Ордена Кутузова третьей степени отдельный морской штурмовой авиационный полк Черноморского флота, чтобы рассказать читателям о том, почему летчики снимают обручальные кольца перед вылетом, как готовятся к полетам, чем их кормят и сколько они получают.
20.02.2017
0

Как повлияет горнолыжный курорт на Чатыр-Даге на крымскую природу?

Уже в ближайшие годы Крым может стать одним из центров горнолыжного спорта России. На склонах горы Чатыр-Даг планируют возвести круглогодичный спортивный туристско-рекреационный курорт «Горный Крым». Амбиционный инвестиционный проект, стоимостью в 150 млрд рублей, вызвал полярные отзывы у крымского сообщества. Многие искренне радуются тому, что Крым имеет шансы стать в один ряд с такими известными горнолыжными курортами, как Красная поляна, Куршевель и Лех. Но часть крымчан опасается, что строительство может навредить красивейшему региону полуострова. Корреспондент портала «Сейчас в Крыму» выяснял, действительно ли экологии полуострова что-то угрожает.
13.02.2017
0

Устрицы, осетр и дорадо: какие деликатесы производят в Крыму

Как выяснил корреспондент портала «Сейчас в Крыму», в ближайшем будущем есть шансы на то, что крымчане будут есть черную икру ложками, лакомиться собственными устрицами, а на пикниках жарить кьянину. Итак, какие деликатесы местного производства появятся в Крыму.
03.02.2017
0

Инвестируй вопреки: как вкладывать в Крым в условиях санкций

После избрания Дональда Трампа президентом США только и разговоров о том, будут ли отменены антироссийские санкции. Несмотря на неофициальные данные о том, что соответствующие документы уже подготовлены, эта тема не поднималась в ходе первого телефонного разговора Трампа с российским президентом Владимиром Путиным. Корреспондент портала «Сейчас в Крыму» разбирался, как иностранные компании инвестируют в Крым в условиях санкций, когда санкционный режим будет отменен и почему санкции не имеют будущего.